GASTRONOMÍA

Platos típicos de la zona

 

  • Sopas de ajo.

SopasDeAjo

  • Potaje de garbanzos con morro y chorizo.

GarbanzosConChorizo

  • Tortilla con pan y ajo.

TortillaConPan

  • Migas con torreznos.

 

  • Cochinillo.

 

  • Cabritillo.

 

  • Ternasco.

 

  • Codorniz escabechada.

 

  • Salteado de rebollón.

 

  • Conserva y embutidos de la matanza del cerdo.

 

  • Cuajada.

 

  • Buñuelos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si considera que acepta el uso de cookies marque la casilla Aceptar. Consulte la política de Cookies

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar